Nos

Menus

Menu du samedi 22 au dimanche 24 Janvier 2021

Réservation le vendredi, samedi, dimanche avant 10h30

(L’heure du retrait sera défini avec vous)

Uniquement par téléphone : 06.77.60.06.10 Facebook                    ou mail  leranchdupiot@outlook.fr

Entrée /Plat/Dessert : 25€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 22€  

Plat seul : 17,00€

Au choix :

  • Quenelle de chèvre frais à la coriandre sur son lit d’endives aux noix, Pommes maïs, oignons rouges

  • Crème de lentilles Vouilletaises, chips de chorizo

——————–

  • Magret de canard (de Ménigoute) au jus d’hypocras, chutney de nèfles, écrasé de racines blanches

  • Papillote de truite de Lussais, Bohémienne de légumes

——————–

  • Tiramisu ananas-citron vert

  • L’indémodable gâteau tout chocolat

Paiement UNIQUEMENT en espèce ou chèque, Ticket restaurant maximum 19€ ou chèques vacances. Comme vous ne rentrez pas dans le restaurant, Pas de carte bancaire possible.                     Merci de votre compréhension

Pour toute demande particulière pour un anniversaire ou autre événement à partir de 4 personnes, merci de nous contacter au moins 15 jours à l’avance afin d’établir un menu selon vos envies!

Merci de votre confiance et de votre fidélité !

Anne et Gérard

 

RéservatioN DES PLATS A EMPORTER

Uniquement par téléphone. Nous Contacter