Nos

Menus

Menu Du vendredi 05 au dimanche 07 Mars 2021

A réserver dès le mardi et au plus tard le vendredi, samedi ou dimanche avant 10h30

A emporter entre 11h30 et 13h00 ces 3 jours

Uniquement par téléphone : 06.77.60.06.10 Facebook                    ou mail  leranchdupiot@outlook.fr

Entrée /Plat/Dessert : 25€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 22€  

Plat seul : 17,00€

    • Crème brûlée aux 3 C… (crevettes, coques, chorizo)

    • Dhal de lentilles, retour du poulailler                                                          ———————————-

    • Pavé de truite au pesto Mizuna, écrasé de tubercule et cucurbitacée

    • Marmite de volaille à la crème de morille, Pousses d’épinard, Polenta                                                                                               ———————————-

    • Chou pistache cœur de griotte
    • Tarte à l’orange, quenelle de chocolat aux éclats de nougatine
Paiement UNIQUEMENT en espèce ou chèque, Ticket restaurant maximum 19€ ou chèques vacances. Comme vous ne rentrez pas dans le restaurant, Pas de carte bancaire possible ni de carte resto. 

Merci de votre compréhension.

Pour toute demande particulière pour un anniversaire, ou autre événement, merci de nous contacter au moins 15 jours à l’avance afin d’établir un menu selon vos envies! Pour les mariages, merci de faire votre demande…. Longtemps à l’avance, mais je pense que vous le savez… 😉

Merci de votre confiance et de votre fidélité ! Prenez soin de vous!

Anne et Gérard

 

Réservation DES PLATS A EMPORTER

Uniquement par téléphone ou par mail. Nous Contacter